Le cocktail

(Composition d’un assortiment de la gamme vous ait présenté en fonction de la saison « A partir de 50 personnes)

  • Mini-club thon/ morue/ poulet
  • Mini-bagel saumon
  • Mini-brochette cerise au magret fumé
  • Verrine d’avocat à la farine de manioc
  • Cocktail de crevette au piment doux
  • Rillettes de vivaneau des îles

Les pièces Froides

  • Mousse de volaille fumé
  • Cuillère de patate douce éclats de vitelotte
  • Verrine de chèvre au miel et noix
  • Wrap de crudités onctueux au curry
  • Mille-feuille de pain d’épices au foie gras
  • Verrine de lentilles au foie gras

Les pièces Chaudes

  • Mini-quiche jambon/ thon/ légumes
  • Mini hot-dog ti paille
  • Mini croque-monsieur
  • Mini bokit poulet/ morue
  • Bâtonnet de volaille frit
  • Mini cheese burger
  • Accras de morue
  • Mini pâtés créole, bœuf, crabe, saumon
  • Mini crêpes saintoise
  • Samoussa aux crevettes
  • Crevette panés à la coriandre
  • Assortiments de mini-pizza

Les pièces Sucrées

Moelleux au chocolat
Mini crumble pomme
Flan au coco
Minestrone de fruits
Tarte au citron

Tiramisu à la mangue
Opéra
Entremet passion fruits rouges
Mini pavlova exotique
Poire rôti au porto

L'anthurium

Un cocktail d’accueil
4 pièces par personne

Une entrée
– Carpaccio de thon et son huile vierge
– Assiette de dégustation créole

Un plat
– Filet de bar snacké sauce beurre blanc et sa brunoise de légumes du jardin
– Colombo de volaille, riz sauvage, crémeux d’haricots rouge

Un dessert
– Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille
– Flan au coco

L'Orchidée

Un cocktail d’accueil
8 pièces par personne avec 1 atelier culinaire

Une Entrée
– Velouté de Giraumon et sa langoustine au beurre noisette
– Tartare de cabillaud mariné aux épices des îles
– Terrine de foie gras à la vanille, chutney de mangue passion
– Tartare d’avocat et ses légumes grillés**

**Plat végétarien

Un plat

– Tendre de cœur de bœuf aux champignons, surprise de cannelloni en forêt
– Carré d’agneau rosé 3 côtés, jus demi glace, risotto accompagné d’une déclinaison d’asperges
– Croustillant de polenta aux champignons et ses légumes glacés**
– Pavé de saumon rôti émulsion aux agrumes, poêlée de patate douce et chips de fenouil
– Vivaneau grillé écume de vanille, pressé de banane rôti, tuile de fruit à pain

Deux entremets
Duo Passion fruits rouges, Trio chocolat

La Dalia

Un cocktail d’accueil
12 pièces par personne avec 2 ateliers culinaires

Une Entrée au choix
– Tulipe de Saint jacques avec son émulsion de champagne
– Mi cuit de foie gras et sa déclinaison de poires éclat gingembre
– Tartare de thon au lait de coco, croquant de légumes
– Fricassé de tourteaux aux piments doux, crémeux d’avocat, nuage des Antilles

Un plat au choix
– Gambas citronnelle infusé à l’antillaise, mousseline d’igname et ses légumes
– Filet de Saint-Pierre meunière, risotto de céleri rave à la vanille
– Selle d’agneau rôti, purée de betterave et ses légumes nouveaux
– Veau farci au fondant de christophine, tartelette du soleil

Fromages
Brie de Meaux, Saint-nectaire, Comté

Trois entremets
Mangue vanille, Trio chocolat , Caramel beurre salé 

Le brunch

Viennoiseries
Croissants
Pain au chocolat
Pain au beurre (brioche des îles)
Baguette tradition

Les petits instants
Salade César
Tomate du soleil
Club tomate thon
Wrap crudités poulet
Bagel au saumon

Composition d’un assortiment de la gamme avec une animation

Animation cooking chef
Omelette
Crêpe
Gaufre

Hot food
Mini burger
Oeuf brouillé
Bacon fumé
Saucisse de veau
Pomme de terre grenaille

Les petits plaisirs
Brochette de fruits
Tarte fine aux pommes
Cake nature/chocolat
Brochettes de fruits

Boissons
Jus d’orange pressé
Jus de fruits
Café/Thé/Chocolat Maison

Le buffet des Desserts

Composé d’un assortiment de douceurs Café/Thé

Entremets
Fraisier
Macaron
Doux choco
Tartelette crumble pomme
Tarte citron meringuée

Verrines
Tiramisu Mangue vanille
Banana split
Flan au coco
Mousse fruits rouges vanille
Salade de fruits de saison

Les typiques
Tourment d’amour
Kitbo Chocolat banane
Blanc mangé coco
Kassav’ nature
Chesse cake mangue

Les entremets

  • Passion fruits rouges
  • Choco coco
  • Mont Blanc
  • Cacahuète
  • Mojito
  • Trio choco
  • Passion chocolat
  • Fraise gingembre
  • Pistache
  • Fraisier
  • Pina Colada
  • Fruit rouge

Les bombones

  • La Dalia
  • La Pina Colala
  • Le planteur
  • Le Mojito
  • L’Exotique
  • La Bulle
  • La Colada Rose
  • Le Virgin

Le Cocktail dinatoire

Animation 1h

Service inclus
37 Par personne
  • Soft et eaux
  • 12 pièces cocktails/pers

Animation 1h30

Service inclus
50 Par personne
  • Soft et eaux
  • 16 pièces cocktails/pers
  • 1 atelier culinaire

Animation 2h

Service inclus
62 Par personne
  • Soft et eaux
  • 24 pièces cocktails/pers
  • 2 ateliers culinaires

Les formules repas

L'Anthurium

Service inclus
59 Par personne
  • Cocktail - 4 pièces/pers
  • Une Entrée
  • Un plat
  • Un Dessert

L'Orchidée

Service inclus
89 Par personne
  • Cocktail - 8 pièces/pers
  • Atelier culinaire
  • Une Entrée
  • Un plat
  • 2 Entremets

La rose de porcelaine

Service inclus
119 Par personne
  • Cocktail - 12 pièces/pers
  • 2 Ateliers culinaires
  • Une Entrée
  • Un plat
  • Fromages
  • 3 Entremets

Prix en TTC