OPADALIA

Qui sommes-nous?

Notre Histoire

Ôpadalia, c’est l’alliance d’un Chef cuisinier/pâtissier et d’une organisatrice d’événement unis dans la vie pour le meilleur et le meilleur, qui vous font découvrir leur univers avec passion. Le Chef Frantzy travaille uniquement avec des produits frais et de qualité. Il partage une cuisine faite maison, française et créole alliant tradition et modernité pour voyager au travers des saveurs exotiques et colorer vos papilles gustatives.Yvelise, avec plus de 10 ans d’expérience dans le domaine, vous accompagne pas à pas pour répondre exactement à vos attentes et vos demandes.

À Conflans-Sainte-Honorine et ses environs, Opadalia allie avec passion la richesse de la cuisine créole à l’élégance de la gastronomie française. Nous couvrons les Yvelines (78) et le Val-d’Oise (95), apportant notre savoir-faire culinaire dans des villes telles que Poissy, Saint-Germain-en-Laye, Maisons-Laffitte, Andrésy et bien d’autres villes voisines. Chaque événement est l’occasion de faire voyager vos papilles avec des saveurs uniques et une expérience gustative inoubliable.

Notre Vision

Ôpadalia vous offre la possibilité de voyager tout en restant chez vous, de partager un moment convivial et chaleureux entre amis en famille. La nostalgie n’est plus, car notre paillote, notre île s’invite à domicile pour vous emmener toute la convivialité, le soleil est possible toute l’année avec notre paillote. Notre équipe se chargent de sublimer chaque instant avec émotions autour d’une Paillote spécialement conçu pour s’installer chez vous et vous apporter toute la convivialité et l’ambiance des Caraïbes.

Au Service de l'Excellence Depuis 2017

+232 clients conquis par l’expérience Opadalia

Depuis plus de 8 ans, Depuis 2017, Opadalia marque les esprits par sa cuisine et son service. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire inoubliable, alliant qualité et authenticité. Découvrez ce que nos clients disent de leur expérience avec nous.

Vitrine des événements

Découvrez en images nos événements passés, où gastronomie et animations se mêlent pour créer des moments inoubliables.