Ôpadalia, c’est l’alliance d’un Chef cuisinier/pâtissier et d’une organisatrice d’événement unis dans la vie pour le meilleur et le meilleur, qui vous font découvrir leur univers avec passion. Le Chef Frantzy travaille uniquement avec des produits frais et de qualité. Il partage une cuisine faite maison, française et créole alliant tradition et modernité pour voyager au travers des saveurs exotiques et colorer vos papilles gustatives.Yvelise, avec plus de 10 ans d’expérience dans le domaine, vous accompagne pas à pas pour répondre exactement à vos attentes et vos demandes.
À Conflans-Sainte-Honorine et ses environs, Opadalia allie avec passion la richesse de la cuisine créole à l’élégance de la gastronomie française. Nous couvrons les Yvelines (78) et le Val-d’Oise (95), apportant notre savoir-faire culinaire dans des villes telles que Poissy, Saint-Germain-en-Laye, Maisons-Laffitte, Andrésy et bien d’autres villes voisines. Chaque événement est l’occasion de faire voyager vos papilles avec des saveurs uniques et une expérience gustative inoubliable.